Für dies Rezept gibt in dieser Filiale aktuell leider keine Angebote. Schau doch mal bei anderen Märkten in deiner Nähe oder versuche es ein anderes mal.
40 min
Mittel
Veganes Sushi
mit Avocado, Gurke und Tofu
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
250 g | Sushireis | |
1 Stück | Avocado | |
1 Stück | Gurke | |
200 g | Tofu | |
6 Stück | Nori-Blätter | |
nach Geschmack | Sojasauce |
Zubereitung:
Schritt 1
Sushireis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2
Avocado und Gurke in dünne Streifen schneiden. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
Schritt 3
Ein Nori-Blatt auf eine Matte legen, etwas Sushireis darauf verteilen und flachdrücken.
Schritt 4
Avocado, Gurke und Tofu in die Mitte legen und das Nori-Blatt aufrollen.
Schritt 5
Mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden und mit Sojasauce servieren.